Chame do que quiser!

Eu só quero ser incisiva

Invasiva,quero desistir de sonhar

Quero nada querer...

Ver vantagem em nada ser

E desistir.

Nem ligo mais pro sonho

Estou de mal da ilusão

Levei à forca a paixão.

Decapitei-a depois.

E para não restar dúvidas,

Queimei-a e joguei as cinzas no espaço

Na órbita de um planeta morto

No rastro torto da não- vida.

A felicidade,essa ilusória sensação

Que um dia tive,

Não mais vive

Morreu de um só golpe!

Visão míope...

Nada vejo

Ao longe.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/06/2011
Código do texto: T3047911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.