HOJE MEU POEMA E NOSSA DESPEDIDA!!!

Hoje em frente à janela...

Relembro teu primeiro poema...

E também escrevo nossa despedida...

Lembro momentos lindos que ficamos...

Em frente a esta tela nua e fria a enamorar...

Nos conhecemos vivemos...

Lembranças lindas...

Teus abraços e beijos...

Teu carinho teu corpo tudo era meu...

Mas você decidiu partir e com ela voltar...

Sou livre e te deixei ser você se foi...

Como em tantas outras vezes...

Deixou-me só com a solidão...

Mas hoje eu digo não quero mais sofrer...

Nem chorar por você...

Foi você que fez todas as escolhas...

Eu sorri de felicidade te amei mais que tudo...

Mas mesmo assim você decidiu com ela voltar...

Hoje você quer voltar e eu pra não mais sofrer digo não...

Eu não desejo mais sofrer nem chorar por você...

Colho palavras ternas com lagrimas nos olhos...

Eu digo quero viver... Quero viver...

Mesmo que seja com a minha solidão...

Meu amor... Meu poeta...

Que escolheu teu caminho e nele não posso interferir...

Desejo-te que:

Do medo você faça uma escada...

Do sonho faça uma ponte...

Da procura um encontro...

E de sua escolha faça a mais linda jornada...

E saiba que em cada caminho que escolheres...

Estarei a te acariciar...

Serei o vento... Também a brisa do mar...

Serei seu anjo mesmo longe a torcer por você...

www.amistica.com

Meu codinome (Mulher Misteriosa)!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/11/2006
Código do texto: T304802
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.