O reflexo da vida

Não paro muito em frente ao espelho,

Tenho medo de encarar,

De pensar no que reflete,

Pois não sei se vou gostar.

Atrás de cada sorriso,

Nasce algo no olhar.

Acho-me usando máscara,

Mas por que e para quem?

Para mim mesma talvez,

Para outros também.

Não é fácil nessa vida,

Ser mãe,esposa e amiga.

Lidar com tantos dilemas,

Sorrir querendo chorar,

Trabalhar querendo deitar,

Calar querendo falar,

Sem tristeza no olhar.

Dizem-me coisas belas,

Com o olhar de um cãozinho,

Forço minha razão...

Acredita!acredita!digo eu.

Me seguro em um carinho,

Faço par à solidão.

Às vezes quando a verdade é dura,

Quando sempre nos machuca,

Prefiro esquecer,e do espelho da vida,

Passo corrida.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 21/06/2011
Código do texto: T3048024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.