Triste Melancolia

Nos pensamentos perdida
Longas são as horas vazias
Horas de triste melancolia
Estática de tanta apatia
Cravada a ferro e fogo
Desfaleço no roseiral
Que me recebe e me marca
Com suas lágrimas de sangue.

28 de Novembro de 2006

©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados