NOSSO AMOR

Nosso amor virou águas passadas
Sentimento que logo esfriou
São lembranças congeladas
Que perdidas no tempo ficou.

Nosso amor que era tão lindo
Tinha tudo para florescer
Era como rosas se abrindo
Mas você as deixou morrer.

Nosso amor que não esqueço
Começou numa primavera
Era de muito grande apreço
Mas para você era só quimera

Nosso amor não mais existe
Creio que somente no teu coração
Pois no meu ele não desiste
Sonhando viver uma grande paixão.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3049993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.