Hoje acordei e senti.

Um frio intenso na pele,

Um amargo na boca,

Só a tristeza não é pouca

A vida é...

Lanço mão da pena

A dor torna-se amena

Pois a escrita ecoa meu grito.

Quero atravessar esse caminho,

Ferir-me com cada espinho

Sangrar,me exaurir.

Deixe escapar de mim

A última gota de vida

Deixe,não busque estancar!

E quando eu não mais existir

Nenhuma dor a sentir

Nada mais a sangrar,

Estarei eternizada

Em cada letra que rabisco

No caderno dor.

E condor,voarei...rsrsrrsrsrsr

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/06/2011
Código do texto: T3050019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.