MEUS SONHOS

Você era o meu sonho maior
Que tanto prazer me dava
Minha noite era bem melhor
Porque com você eu estava.

Meu desejo era satisfeito
Numa caricia de prazer e amor
Do meu coração eras o eleito
Meu doce e meigo trovador.

Mas ao acordar pela manhãzinha
A tristeza de mim se apossava
Pois me via no espelho sozinha
Em minha cama tu não estava.

Você me ensinou a fantasiar
E a escrever esta saudosa poesia
Mas não me ensinou a deixar de amar
Tirando de vez toda a minha alegria.

Agora sonhar não mais quero
Chega de viver de ilusão
Esquecer você assim eu espero
Para tirar a tristeza do meu coração.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/06/2011
Código do texto: T3050022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.