Quem se importa?

Quem se importa com você?

Que se importa com a sua dor?

Quando se está triste ou chorado pelos cantos

Quem se importa com você?

Se o telefone ou a campainha que toca

Ou as palmas que batem ao portão não são para você

Quem realmente se importa com os seus problemas?

Ou ainda, quando se perde algo que não se pode mais voltar

Quem se importa com a sua dor?

A família, os amigos...

Quem?

Quem se importa com você?

Não...

Não quero que você me fale nada

Por favor, não me venha com respostas já prontas

Não é isso que eu quero de você

Mas, apenas que você reflita

Se você realmente se preocupou ou se importou com as

Pessoas que estiveram juntas de você um dia

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 22/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3050073
Classificação de conteúdo: seguro