Deletar

Deletar!

Quisera eu deletar seu cheiro

Que está impregnado em minha pele.

Quisera eu deletar suas juras de amor

Ditas ao meu ouvido.

Também, deletar aquelas palavras sussurradas que não ouso escrevê-las (afinal sou uma menina bem criada).

Quisera eu deletar o gosto

Que ficou em minha boca quando tocava a sua.

Quisera eu deletar a mistura de paladares

Quando nossas línguas entrelaçavam-se.

Quisera eu deletar você de mim!

Deletar você!

Deletar...

Marisa

Poiski
Enviado por Poiski em 23/06/2011
Código do texto: T3052478