Despedida...

Eu deixarei morrer no coração,
meu desejo de te amar de verdade,
mas não só por minha vontade
e sim, apenas por obrigação.

Deixarei morrer minha ilusão
de querer-te, de matar a saudade
sei que te perderei em brevidade
para uma mera e triste solidão.

Quebrarei promessas que fiz aos céus
de transformar as minhas lágrimas
em fonte para os sonhos meus...

Apagarei em mim os olhos teus
embora eu perca as palavras
no meu silêncio te direi... Adeus.
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 24/06/2011
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T3055114
Classificação de conteúdo: seguro