DOR...

Não me castigue

Nem hostilize

A minha vida

Meu caminhar

Não me trave

O pensamento

Eu não aguento

Necessito falar

Vivo triste

Bem desolada

Porque insiste

A me maltratar

Eu sofro tanto

meu corpo padece

Desmancho em pranto

Mesmo assim não me esquece

Meu viver quase impossível

Misericórdia e favor

Aqui falo e afirmo

Estou sangrando de dor

25/06/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/06/2011
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T3055581
Classificação de conteúdo: seguro