ISABELLA - (a menina mártir do desamor)

Maria Luiza Bonini

Para mim, a vida é tão bela!

Respiro criança com aroma juventude

Olho o futuro e aspiro serena

Pois tudo na vida, vale a pena

Amo a quietude e a plenitude

Dum não sei quê de alegria

Que meus anseios bloqueiam em atitudes

Na esperança de que tudo concretize, algum dia

Sou criança na esperança

Alegro-me ao nascer do dia

Despeço-me do sol, que nos encanta

Sou menina só

Sofro da solidão

Não sei onde estou agora

Só sei que minh'alma chora

Entender eu não consigo

Por onde andam todos?

O que aconteceu comigo?

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 25/06/2011
Código do texto: T3055891
Classificação de conteúdo: seguro