Poeta nunca mente!

Não estou me autonomeando "poetisa" título não me interessa,nem me

envaidece,me descrevo mais como uma "escrivinhadora",alguém que ama a escrita.

Disse o poeta:"o poeta é tão fingidor que chega a fingir que é dor a dor que deveras sente" Foi isso mesmo que ele disse?

A minha dor é real,

Coisa de quem é normal,

Ou anormal? não sei...

Mas é dor!

É dor sim .

vive em mim...

São lágrimas reais,

Que caem indisfarçavelmente

São danadas de insistentes!

Eu não queria ser assim tão emocional,

Mas sou e acho isso nada bom,é mau!

Me fragiliza,me deixa menor que sou!

Eu queria ser dura,

Como uma pedra de mármore!

Fria como um iceberg!

Mas essa fragilidade me persegue!

Me envolve e me leva a nocaute.

Faz-me querer morar em marte!

Oh,seu moço do disco voador,

Me leve com você

Para onde quer que for!

Eu quero voltar a colher estrelas

A falar de alegria,

A ter o mar na pia...

Mas agora espia,espia

Como estou tristinha!

Deixa eu chorar no meu cantinho.

Estou de mal da vida

Tô de mal

Vou comer sal! rsrsrsr

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/06/2011
Código do texto: T3057969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.