Levante-se,,,,,,,para renascer.

Bons tempos que já são saudade

Da felicidade que me esqueceu

Caminhos duros, pedras pesadas

Na minha vida quem sobra sou eu.

O saudosismo me arrebenta o peito

a juventude que para trás ficou,

E as esperanças hoje agonizando

É a certeza que mais fraco sou.

Espero um dia ressurgir das cinzas

E do passado logo me esquecer,

glórias de ontem não valem honras

Pois o presente impõe seu parecer.

Espero o desanuviar da minha vida,

O azul de paz no céu que vai nascer,

As guerras que jamais serão eternas,

Para ter certeza do meu renascer..

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 30/11/2006
Código do texto: T305965