'VÍTIMA DE MIM .....

Sou vítima de mim,

dos meus devaneios,

os alicerces frágeis

dos castelos de areia

que se desmancham

sob as ondas do mar.

Pago sozinho? jamais...

comigo, os que amo,

os que confiam,

os que se entregam

às minhas loucuras

que fazem chorar.

As suas lágrimas,

a minha angústia.

Suas vergonhas,

o meu inferno.

Seus desesperos,,,

o meu punhal.

Vítima dos sonhos,

eu sou o castelo,

erguido na areia,

à espera das ondas

algozes da vida

que vão me levar.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 30/11/2006
Código do texto: T305968