LEMBRANÇAS

Regredir no tempo.

Buscar na memória, momentos passados, distantes há longos anos, é viver ou reviver os momentos outrora passados com você.

Não conseguimos viver no presente o que desejaríamos pois o passado não é o presente.

Os anseios de outrora tornaram-se uma busca constante, sabendo que a cada instante os momentos vividos ficarão guardados na memória.

As rememoriações constantes que outrora vivenciava e que hoje chora, por sentir-se na mais completa solidão, porque o destino não pode ser mudado, não pode ser alterado...

As horas felizes ficarão guardadas para sempre...

Marapanim, 20h30

Obra: Gotas

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 27/06/2011
Código do texto: T3060861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.