Lágrimas de um anjo

Dá pena de ver

Aquela moça

Encolhida no recanto

Infeliz...

Pensando nos sonhos

Que poderiam ser

Mas não são

Apenas não são.

Disse-me um dia

Que os anjos do céu não existem,

Pois quando crê ser a luz

Aparece-lhe a hipocrisia.

Se existem

São anjos negros,

Guerreiros feridos

Que nos fazem sofrer.

A plantção de rosas amarelas

Estão crescendo,

Porém as petúnias vermelhas

Minguam junto a lua.

A chuva representa

O amor que nos falta,

O tempo que nos desune...

Apenas um negrume.

A moça levanta

Pedindo às nuvens

Que cheguem um pouco para lá,

Pois de ausência

Nada lhe faltará.

E quando olha para dentro

O que vê não é nada mais

Que um aspectro...

Uma simulação de vida.

Uma dor infinita

Que arde por existência,

Uma flor, uma margarida...

Que não lhe pertence mais.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 27/06/2011
Código do texto: T3061133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.