Alucinação
Um novo fato, o álcool.
E estranho ver,
Um louco anuncia o “fim” mas sem graça e rima.
Os Autômatos que seguem pro trabalho, escola, faculdade...
A tabua com o algo a mais não serve mais...
Como cumprir esse louco dever assistindo a tv.
Quem deveria nos defender nos humilha!
O estado e relapso...
Restando apenas, um puco de reza e muitos pecados.