ADEUS!!!

Sem vontade, sem razão

Adeus da boca pra fora

Porque sou rejeitada

Pelo próprio coração

Custo muito a acreditar

Se teu adeus seja verdade

Sei bem que me queres

Só te falta coragem

Se por acaso perder-me

Perderá sua identidade

Privará dois sentimentos

Dessa suma felicidade

Ficando sem ti

Serei espectro da solidão

Serei sonho acabado

Serei barco sem rumo certo

Serei palavras perdidas

Na areia do deserto

Mas, se for embora

Chorarei nessa hora

Perderei todo encanto

Jogado junto ao meu pranto

Fica em meus braços

Jamais deixarei outro entrar

Aliviarei o teu cansaço

Só precisa me amar!

26/06/2011.

poesia registrada

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/06/2011
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T3061362
Classificação de conteúdo: seguro