CRUEL REALIDADE



A vida nos mostra tanta verdade
Que as vezes o egoismo nos impede de ver
São cenas da mais cruel realidade
Que nem sempre nos damos ao trabalho de compreender

Famílias inteiras que vão sendo destruídas
Pelo maldito tráfico que as fazem dependente
Crianças que por falta de cuidados são desnutridas
Porque seus pais passam seus dias no entorpecente

Cada dia mais no vicio vão se afundando
Não se preocupam em visualizar um futuro melhor
Mães que seus filhos em lixeiras vão abandonando
Caminhando sem rumo cada vez para o pior.

As autoridades fingem que estão cuidando
Para enganar no futuro seu pretenso eleitor
Com isso vários lares vão se desmoronando
Tudo isso é simplesmente ao próximo falta de amor.

Meus olhos não aquentam mais contemplar
Tanta tristeza que vai pelo mundo afora
Sinto me uma inútil não tenho como ajudar
Então venho pedir socorro, como estou fazendo agora.

Levantemos as nossas mão em uma oração
Pedindo ao grande Criador da vida
Que venha mais uma vez ajudar esta nação
Que está a cada dia vivendo mais sofrida.

Senhor Deus Infinito cheio de amor e bondade
Que para salvar o mundo seu Filho nos deu
Sei que está sofrendo a dor desta humanidade
Por favor venha salvar o que é teu.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/06/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3061669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.