Hipotermia.

Numa praça, em pleno inverno*,

Temperatura abaixo de zero.

Era um ser humano,

Assim como você

E eu,e tinha uma história.

Assim como você tem.

No desabrigo,

Devia estar com fome,

E na madrugada,

Adormeceu

Na morte.

E descansou

Das dores dessa vida.

Mundo mau!

*Duas pessoas no Paraná e uma no interior de SP morreram em

consequência do frio intenso nesse início de inverno.

Quantos mais morrerão até o final?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3063893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.