TRISTE VIDA ESTA MINHA



Triste vida esta minha
Que só me mostrou o sofrer
Em passos largos ela caminha
Fazendo me cedo envelhecer.

Da alegria ela me poupou
Somente tristeza me deu
Semente do amor não germinou
Cedo cedo ele faleceu.

Da juventude nada aproveitei
Só conheci a desilusão
Desde menina na labuta me concentrei
Felicidade! Nada sei sobre isso não.

Hoje cansada de tudo fico a contemplar
O que me restou desta vida
Tentei uma fonte de amor encontrar
Acabei mesmo foi desiludida.

E assim vou nesta vida caminhando
Aproveitando o tempo que me resta
Mesmo sofrendo vou tentando
Desejando que meu final termine em festa.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/06/2011
Código do texto: T3063924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.