TRISTEZA

Estou escondida dentro de mim mesma

Fecho portas, janelas, e tudo fica escuro

A velocidade do pensamento não deixa eu ver o tempo

E fixo meu olhar bem distante

Um horizonte de dúvidas se aproxima

Ando por caminhos íngremes

A satisfação ausenta-se dos meus sentimentos

Sinto-me frágil, sem motivação

Essa bússola faz parte da emoção

A passos largos sou poupada da alegria

Acompanha-me tristeza virada melancolia

29/06/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/06/2011
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T3064496
Classificação de conteúdo: seguro