CAPITULEI

Vou escrever à esmo

Nem mesmo sei porque

Eu deveria apagar as luzes

fechar todas as portas e janelas

apertar bem os olhos para não chorar...

Mas estou eu aqui a escrever

com tantas certezas pétreas

tantas teorias inúteis

tanto entulho de experiências

Nada que sirva para reciclar...

Nada sei,apenas sinto

cada momento é solitário e único

Este, por conta de ser tão triste

martiriza, brinda ao luto

vela os sonhos que não queria enterrar...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 30/06/2011
Código do texto: T3065846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.