Perdoa-me

Meu querido

Não queria te magoar

Nem te ver triste

Queria muito teus beijos, teus abraços

Sentir teu cheiro

Mas me senti uma invasora

Perdoa-me pela minha fraqueza

Perdoa-me pelo que eu senti

Perdoa-me por não ter tido coragem de te abraçar e beijar

Pois era o que mais desejava

Mas não tive forças

Coração apertado neste instante

Tão demorada a espera para te encontrar

Mas não contava com imprevistos

E não consegui ser fria

Perdoa-me meu querido...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 30/06/2011
Código do texto: T3066790