ORQUÍDEA SECA

ORQUÍDEA SECA

Orquídea seca

Floresceu e morreu de tristeza.

Nenhum beija flor

Quis colher seu amor

O orvalho da noite

Apenas aliviava seu sofrimento

A orquídea foi morrendo sem amor

Sem conhecer o mais nobre sentimento

Pétalas caindo no chão

Como lágrimas que brotam dos olhos,

Saindo do coração

O vento soprava

Mas nunca quis espalhar seu perfume

Foi enfraquecendo de solidão e dor

Morreu sem conhecer o puro amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/12/2006
Código do texto: T306703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.