O desabafo

O desabafo

Até quando meu amor você vai viver triste

Até quando meu amor você vai viver chorando

Até quando meu amor você vai viver reclamando

Até quando meu amor você vai ficar sofrendo

Até quando meu amor você vai viver nessa depressão

Até quando eu vou ter que enxugar as suas lagrimas

Até quando eu vou ter que ouvir você reclamar

Até quando eu vou ter que ver você triste amor

Quando que você meu amor vai enxugar minhas lagrimas

Quando que você meu amor vai me consolar

Quando que você meu amor vai me da seu amor

Ate quando meu amor eu vou ter que implorar pelo seu amor

Quando que você meu amor vai se entregar ao nosso amor

Quando que você vai me escutar e vai sair dessa solidão

Quando eu cai em depressão meu amor

Quando eu cansar dessa situação e resolver te deixar

Chega amor você não precisa disso não vale apena viver assim

Eu estou aqui , eu sempre estive aqui e sempre vou estar aqui

Meu amor pelo amor de Deus aprenda a escutar o seu coração

Meu amor pelo amor de Deus volta logo pro meu coração

E deixa eu fazer morada no seu coração.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 30/06/2011
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T3067031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.