Pulsar de esperãnça

PULSA-TE CORAÇÃO QUE ME PULSAS

DANDO VIDA AUMA VIDA QUE NÃO QUER MAIS VIVER

MAIS TEM VOCE QUE TRANSFORMA

ILUZÕES ESPERÃNÇA E ACORDA-ME DE UMA MORTA VIDA PARA VIVER.

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 01/12/2006
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T306752