SEPULCRO DE UM AMOR

SEPULCRO DE UM AMOR

Reguei o nosso jardim

Com lágrimas de amor

Nenhuma flor desabrochou para mim

Elas secaram igual meu coração

Os espinhos que sobraram

Serviram para ferir minha alma

Que não sabe mais ficar calma

Longe de um amor pedido

Nenhuma semente quer brotar

Nenhum rouxinol vem aqui visitar

A tristeza vaga entre os restos do nosso jardim

Que parece ser o sepulcro do nosso amor

Teu nome eu chamo como uma oração

Passo horas e horas no portão

Fico sem rumo para seguir

Olhando se você vem em alguma direção

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/12/2006
Código do texto: T306927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.