Inverno

Amar aos goles é correr o risco do derramar,

Sensação de vidro é frágil despertar.

O que oculta é frase curta,

Solta-me, tenha-me, não se acostume.

Cada vontade de fogo acalmada,

Em nós fecunda uma chama,

Que tornará tudo vivo,

O inverno, o vento,

E o amanha.