Nossa canção

Nossa canção

Toca nossa canção

Caí as lágrimas

Leva meu sorriso

Trás saudade

Toca nossa canção

Procuro em meio aos acordes

As lembranças do nossos beijos

As noites de desejo

Todos os sonhos,

Que nem chegamos a sonhar

Toca nossa canção

Penso em você

Penso em nós

Ouço tua a voz,

Porém, é apenas meu coração

Que clama por ti

Toca nossa canção

Já sem emoção

Sem tom

Sem felicidade

Toca nosso canção

Triste

Sem emoção

Sem tom

Sem vida.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 02/12/2006
Código do texto: T307218