"[DIA CHUVOSO]".

Nesse dia chuvoso,
lembo-me daquele dia,
triste e horroroso,
em que você partia.

Saiu de junto de mim,
simplesmente desapareceu,
me deixando assim,
como meu coração sofreu.

Ao virar cada esquina,
cada mulher que vejo,
relembro aquela menina,
cheia de amor e desejo.

Nesse dia chuvoso,
choro a perca de ti,
pelo amor maravilhoso,
que um dia perdi...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/07/2011
Código do texto: T3072596
Classificação de conteúdo: seguro