CALA POESIA

CALA POESIA

Cala poesia

Com minha dor

Leva a alegria

Brincou de amor

Quem eu queria

Outro sofredor

Também diria

Fere-me a dor

Cala poesia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/07/2011
Código do texto: T3073229
Classificação de conteúdo: seguro