ADEUS

Olho o relógio

as horas passam

o dia está quase no fim

Algo aflige minha alma

não pertenço mais a mim.

Abro a janela e o vento frio

vem fazer-me companhia

a noite está indo embora

aos poucos o sol irradia.

O tempo passa tristemente

e separa nossas vidas...

Como é incerta a certeza

que eu já te esqueci

como é fria e oculta

a lágrima que eu reprimi...

Já não posso mais viver

de amores impossíveis

cansei de pintar meus sonhos

nessas telas invisíveis.

Quero poder abrir meus olhos

sem ter que olhar pra trás

não vou mais seguir seus passos

adeus amor... até nunca mais...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 03/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3073376
Classificação de conteúdo: seguro