Lágrima de chuva

Já é noite o frio invade

e não pára de chover

parecem os meus olhos

quando choram por você.

No céu as nuvens cinzas

vem juntar-se a essa dor

nem um gesto de carinho

nem uma palavra de amor.

E distante de você

eu tento sobreviver

inventado ilusões

para tentar te esquecer.

Embora separados

o sentimento ainda existe

Se olhares para o céu

perceberá que ele está triste.

E assim vai entender que

lágrimas fazem chover

se depender dessa tristeza

um temporal vai acontecer.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 03/07/2011
Código do texto: T3073396
Classificação de conteúdo: seguro