CORAÇÃO MAGOADO

CORAÇÃO MAGOADO

Embriaguei-me no vinho amargo

Banhei-me em águas de sangue

Desapareci no breu da escuridão

Meu coração é pura dor e mágoa

Tem cravado em si a lâmina afiada

Fincada pela viúva noite sombria

A mesma que me apareceu um dia

Jurando sempre ser a minha amada

E nem mais sei se merece o perdão

De quem agora perambula à toa

Feito mendigo a beira do mangue

Esperando apenas a vida se cansar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/07/2011
Código do texto: T3073413
Classificação de conteúdo: seguro