Espero-te

Iolanda Brazão

Ao conhecer-te

Nomeei-te meu amor maior

Meu coração encheu-se de alegria

Viajei na fantasia

Acreditei que me querias

Para ser sua deusa

Sua musa

Mulher, amante, amiga!

Para viver no seu dia a dia

Esta sem duvida

Foi minha maior alegria

E você era só encanto

Juras,

Palavras de amor

Sedução

Assim me senti amada

Desejada

Idolatrada

Senti-me Rainha

E te fiz meu Rei

Meus olhos agora,

Olhavam em uma só direção

Meu mundo era só você

Passaste a iluminar minha vida

Aquecendo meus dias frios

Voltei a à sonhar

Com este sonho de poder amar

E ser amada por alguém

Mas de repente

O desencanto

Rios de prantos

Trevas

Escuridão

Um punhal rasgando meu coração

Por ver meu sonho estraçalhado

Por sobre o chão espalhado

Pisoteado

Em milhares de pedaços

Quebrado

Foi então que meu mundo vestiu-se de preto

Tristeza

Apatia

Escuridão

Não há mais sonho

Só há o meu amor

Um amor que não morrerá

Que sobreviverá

E vai ficar aqui a esperar

Um dia você voltar.