Sofrendo Por Você

Não sei mais o que faço para me sentir bem

Tirar essa agonia e ansiedade que me consomem.

As horas não passam nem os dias se vão,

Tudo se torna mais difícil,

Longe do seu coração.

A dor parece que sempre fará parte de minha vida.

Acho que às vezes sofro mais do que os outros,

Não nesse sentido de que meu sofrimento seja maior

E sim de que dou importância demais a cada dor.

Dores mínimas ou máximas a importância é a mesma

Acabo mergulhando na amargura que me cerca

E não deixando a pouca alegria transparecer.

Dor! Porque sofrer?

Algo tão insignificante perante o tamanho da vida

Tempo curto! Vida rara!

São tão maiores os motivos para ser feliz

E eu um ser medíocre,

Vivo sofrendo por você!

***Eloisa Sartori***

04-07-2011