NÃO COLECIONO MAIS LÁGRIMAS

Não coleciono mais lágrimas,

uma vez que o céu não parou

para ouvir o meu lamento.

Nao coleciono mais lágrimas,

pois secaram todos os fluídos

do meu infindo sofrimento.

Não coleciono mais lágrimas,

Tenho em minhas lembranças

toda redenção do contentamento.

Náo coleciono mais lágrimas,

pois o teu sorriso ainda ecoa,

e distorce o meu silêncio.

Não coleciono mais lágrimas,

e me permito um desejo a mais ,

o desejo de que voce descanse em paz!

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 04/07/2011
Código do texto: T3075177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.