DECEPÇÃO!

DECEPÇÃO!

Calado, observo as sombras da noite...

Silenciosas...

Difusas...

Mudas!

Parado, vivencio meus temores...

Infausto...

Perturbador...

Avassalador!

Perdido, me lanço ao vazio...

Inebriado...

Insípido...

Despercebido!

Cansado, me entrego...

Desconsolado...

Desmotivado...

Improdutivo!