Renegado

Nos pastos da vida

Conheci tudo

Senti na boca

Beijos negados

Como folha caída

Voei parado

Te amei com a mão

Plantei sementes

Muda o mundo

Muda a vida

Como folha caída

Cala-me o beijo negado

Do amor nunca recusado

Marcos Di Castro

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 04/07/2011
Código do texto: T3075629
Classificação de conteúdo: seguro