EDSON

Essas lágrimas que caem agora

Carregam a tristeza de ficar sem você

Nunca me imaginei longe de ti

Pois o amor de um amigo

Verdadeiro

E sem interesses

É o que vale à pena nesta vida

Não me deixe aqui sem você

Neste canto em que me destes as boas vindas

Em que abraçou-me com carinho

Tomando conta de mim muitas vezes

Me acariciando a alma chorosa

Rindo comigo a cada alegria

E inspirou-me tantas e tantas poesias

E me fez chorar de emoção

De alegria

Por amor

Agora o que tu fez...

Me fez chorar de tristeza

Não vá agora!

Não saia assim!

Fique por mim!