LIVRO...

LIVRO...

...por que ainda tolo te escrevo

se inicias assim muito bonito

e caminhas em minha tristeza

Não te achas deveras esquisito?

...por que de pronto não te calo

e tranco-me em minha solidão

cessando aquilo em que ti falo

se só me traz dor e sofreguidão?

Já não sei se quero terminar

Mas preciso, talvez exorcizar

Esse sofrimento em mim

Sei que em tudo que eu falar

Minha amargura ali vai estar

Mas talvez a dor tenha fim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/12/2006
Código do texto: T307777
Classificação de conteúdo: seguro