DEDOS AO TELEFONE

DEDOS AO TELEFONE

Dedos frios a meu telefone

Vontade louca de lhe ligar

Tentação que me consome

A mesma que me faz frear

Enquanto lembro seu nome

Chego alguns dígitos teclar

E dizer: “não me abandone”

Mas não chego a completar

Sei que dorme seu sono

Enquanto no abandono

Fico aqui a meditar

Se adentro a seu sonho

E dentro dele proponho

Volta a me amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/12/2006
Código do texto: T307782
Classificação de conteúdo: seguro