Por que você faz isso?

Se hoje eu tivesse confirmado o que você me falou,

o que você diria?

Se hoje eu tivesse falado que "te amo",

o que você diria?

Eu sei que você não diria que me ama...

Claro! você nunca iria se apaixonar por uma "garotinha" que mal pode sair com você,

Ou então,

Não diria que gostaria de namorar comigo...

Claro! Você pode ter as "mulheres" que quizer...

Eu apenas gostari de saber...

Por que você disse que me ama?

Por que disse que gostaria que eu estivesse perto de você todo dia?

Por que disse que se eu não tivesse namorando você

namoraria comigo?

Você faz isso com todas?

Ou você só fez isso pra brincar com meus sentimentos,

Só por que sou apenas uma "garotinha"?

Se você soubesse como isso machuca...

Com amor não se brinca...!!!