infinita contagem

Comecei a contar a tristeza

isso não era bobagem

uma gota de cada vez

a lágrima de cada dia

que entristeceu o coração

E sempre tinha a fineza

de errar na contagem

mas com sensatez

contava e depois sorria

isso era muita emoção...

A primeira lágrima a chorar

foi medo do abandono

papai ia trabalhar

e eu não tinha sono...

Depois era lágrima mimada

queria o que não podia

precisava de umas palmadas

tudo que eu via, logo pedia...

E veio a adolecência

A lágrima era a paixão

predominava a carência

e a tristeza do coração...

Mas a maturidade chegou

e a lágrima foi de saudade

morreu quem mais amou

quem lhe ensinou a felicidde...

E um dia pos-se a pensar

será que valeu a pena

todo esse triste penar

em uma vida pequena?

Contou e recontou

as lágrimas derramadas

Enfim a paz alcançou

eram lágrimas passadas!

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 06/07/2011
Código do texto: T3080079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.