Não Gosto

Não gosto de escrever

Não gosto de vela

Não gosto da minha fraqueza

Não gosto do esconder

Não quero o subintendido

Não quero perder

Não quero o por que?

Não quero ser o sujeito

Não ao adjeto

Não ao amanhecer pois as trevas sempre vem a prevalecer

Não ao sobreviver

Não ao reviver

Não ao amor

Não a sermos amigos, mas nada tem a obrigação de acontecer

Não ao rancor

Não a tantos Deuses

Não a essa incerteza da certeza do nada!

E isso tudo parece fraqueza mas e pura franqueza.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 06/07/2011
Código do texto: T3080120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.