Olhos que sentem.

O frio da noite congelou a visão

Fez da vida solidão,puro açoite

O caminho a seguir está tão frio!

Escuro,meu dia,

Escassa alegria

Bati a cara no muro!

Há sempre à frente um monte

Tirando a visão do horizonte

Cobrindo o azul do céu

Há sempre um impedimento

Um choro,um lamento

Um embaçamento,um véu.

Só não há alegria...

Escuro está o dia,

Madrugada fria!

A qualquer hora

O mesmo muro,

O mesmo escuro.

Frio de sempre, dor presente

Vida que nem se sente...

Olhar sem brilho.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/07/2011
Código do texto: T3081563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.