Últimas palavras

Últimas palavras

=============ErdoBastos

Estou aqui escrevendo

poemas de dor e lamento.

E a vida lá fora, vivendo,

nem liga pro meu tormento.

Último resto de inspiração

num verso em que de novo nada vem.

Tempo de ressaca, de solidão...

Ar parado, nem ventado tem.

Busco a glória passada,

remexendo velhos arquivos,

Memórias, onde não há nada,

herdeira só de passivos.

Sou uma alma que escreve

mais do que aquilo que vive

Alma que já não se atreve

a querer ter o que já tive.

Tua marca está gravada

com meu sangue e minha dor

na espada que tenho cravada

onde havia antes teu amor

Sem forças pra reagir...

Falseio, demoro, vacilo.

Chego pensar em fugir

mas isto, não faz meu estilo.

Preciso ter alguém,

que me ofereça algo bom.

Mas hoje, não veio ninguém...

E sozinho de novo, errei o tom.

E toquei desafinado

Outra melodia triste

"Entre nós, está tudo acabado."

E ao dizeres isto, partiste...