Feridas (T1281)

Na solidão da sala

minha companhia agora

são as sombras do passado,

que mudam conforme a luz,

em cada sombra eu vejo

a felicidade que era nossa

mas que de alguma forma

foi se desfazendo nas lágrimas,

e agora meu coração grita,

volta meu amor e desfaça essa tristeza,

mas sei que o amor quando acaba

é igual o tempo que só avança,

e a dor que isso acaba deixando

é como o furacão que leva a esperança,

disto acaba ficando só as sombras

trazidas pela luz da lua lá no céu,

mas que também irão embora

deixando as feridas de tempos passados.

Alexandre Brussolo (07/07/2011)